Pagamos £48 por una habitación twin en-suite que, en reserva, parecía un precio razonable; comparable con, por ejemplo, un Travelodge. La habitación era pequeña, con sólo una, muy elevados, una ventana más grandes tendrían que estaba asquerosa, sugiriendo que no la habían limpiado mucho tiempo. Una de las camas chirriaba tan alta con el movimiento más leve que acabamos cambiándonos el colchón hasta el piso para conseguir algunos paz y tranquilidad. Para ser justos, cuando lo mencionamos en la mañana que nos dijeron que podíamos haber tenido una habitación diferente si nos hubiéramos mencionado, la noche antes. La ubicación del colchón no importó, ya que no había luces para leer. Los únicos tomas de electricidad en la habitación son bloqueada por una cama, así que tuvimos que coger la cama lejos de la pared para cargar nuestros teléfonos. El agua del único grifo en la habitación "no agua para beber" que parecía un poco extraño; ¿debería hemos traído a agua embotellada para usar cuando la limpieza los dientes? En el lado positivo el la ducha era excelente, incluso si el ventilador consecuente impacto era tan bunged en con grasa y sustancia que no funcionaba (lo mismo en el inodoro). Las paredes parecían ser finas como el papel, podíamos oír alguien cerca estábamos tosiendo entonces ronquidos como nos acomodamos a dormir. A pesar de esto, ¡los dos dormimos muy profundamente; o el snorer se paró o estábamos tan cansados que bloqueamos. Nos alegramos que era una noche tranquila con tan sólo 30+ visitantes en vez de la 80 o así que estaban esperando la noche siguiente. Me encantó mi desayuno continental y me sentí que fue una buena relación calidad-precio. Mi esposa usamos la cocina y encontré que estaba limpio y bien equipado. El albergue está muy cerca del castillo y estábamos encantados de estar nos permitieron dejar nuestro coche en sus jardines hasta el principio de la tarde mientras nosotros visitábamos del castillo. Todo el personal que hablamos eran amables y serviciales.
¿Qué si volveríamos Probablemente no, no hay casi sin duda mejor alojamiento de calidad en la zona.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.