Elegimos Kilronan House como "base en casa" durante nuestro recorrido por Escocia a: tomar de tren excursiones de un día a Edimburgo, Glasgow, Stirling y más allá. El puente de Allan era una buena opción para este tipo de vacaciones, y Kilronan House es cómoda para los dos al centro de la ciudad y de la estación de tren. Era tranquilizador para saber que nuestra habitación estaba siempre esperando, especialmente después de un largo día de viaje y mucho caminar. La habitación era tranquila y espaciosa, con una cama cómoda, sillas, escritorio, y 3 un trozo con baño. Una añadido tan estupendo que tuvimos subestimarse era el acceso a Internet sin cables que Kilronan House nos proporcionaron. Nos llevamos nuestro ordenador portátil con nosotros y nos pareció que nuestra herramienta maravillosa por planear nuestros días. Porque nos lo hicimos no tienen un horario fijo, que eran capaces de investigación zonas de interés, encontrar son precosas y horas apertura para las atracciones, se ven a los horarios y los horarios del tren, y el check in los informes de tiempo.
Nuestros anfitriones eran más cortés y servicial - que se respetase nuestra privacidad pero siempre estaban disponibles para responder preguntas o hacer sugerencias de viaje. Nos alojamos con ellos por 12 noches, y me sentí cada poco como bienvenida en la última noche de nuestra estancia ya que tuvimos en el principio.
Como lo han mencionado otros huéspedes, los desayunos que tenían eran excelentes, mi marido todavía mantiene eran las mejores comidas que tenía de Escocia.
Sin duda recomendamos Kilronan House a todos los viajeros y espero volver de nuevo algún día en un futuro no muy lejano.