Escogí alojarme aquí para nuestras dos noches en Stirling, ya que me he comido aquí en mis viajes anteriores. zona y la comida del bar es para morirse, y las porciones enormes! Todo el personal fue muy amable y sentir "en casa". No puedo decir lo suficiente sobre el desayuno - increíblemente bueno!
El único inconveniente de este hotel es que las camas que teníamos. Tuvimos una habitación sencilla, que tenía un cuarto de baño grande con vista al castillo (con vistas maravillosas de la noche, cuando la luz!). Las dos camas eran muy duras, y nos sentimos como si los colchones no habíamos estado los cambiaban en 50 años. Tampoco tenía ninguna Amortiguación de ellos en todo, y mi cama era difícil de mi cabeza a mis las rodillas tocaban y luego te podías sentir los muelles desde las rodillas. Ninguno de nosotros durmió bien ninguna de las noches y me dolía tan mal de las camas nos sentábamos en las sillas parte de la noche.
Sin duda me alojaría aquí de nuevo, si no es por las camas. Todo lo demás estuvo perfecto!
- Portcullis Hotel Stirling