Nos alojamos en el Heatherdale por una noche mientras estábamos en Stirling. Tuvimos una habitación con dos camas individuales y, al lado del dormitorio) baño privado.
El B&B está en una zona cerca de la universidad cerca de un montón de otros B&B y casas. Heatherdale tiene la ventaja que está un poco lejos de Causewayhead, la calle principal y de muchos otros establecimientos están justo en la carretera principal.
Pros:
1. El lugar era increíblemente limpio. Los propietarios realmente te cuidan muy bien la propiedad y parecía ser la limpieza constantemente. Se notaba.
2. El baño era grande y la ducha era uno de los mejores que encontramos en Escocia.
3. El desayuno era bueno. Los champiñones con el desayuno era fantástico.
4. Las vistas del Monumento Wallace.
Contras:
1. En la mañana, no nos bastante conseguir el desayuno que pedimos (pero no dijimos nada a los dueños, así que no pudimos ver si lo corregir el error).
2. Los anfitriones eran tipo de riñas sin fin con cada uno otra en la habitación contigua mientras nuestro desayuno estaba siendo preparado, que no nos hacen un poco incómodo.
En general, el lugar era agradable. No me volvería alojar necesariamente siempre allí otra vez, pero no tuvimos quejas importantes tanto.