Acabamos de regresar de un fin de semana largo con amigos en este B&B, nos quedamos en la iglesia habitación vista y nuestros amigos en la "habitación con una vista". La habitación con vista de la iglesia es un poco más pequeña pero las dos habitaciones tenían todas las instalaciones y había un baño adjunto. Cada habitación es estaba impecablemente limpio, bien amueblado con camas cómodas y grandes. Los anfitriones, Neville y Bárbara ir que más allá suministran leche fresca para la habitación, chocolate, galletas y una garrafa de puerto!
El desayuno era excelente usando productos locales cocinado a tu gusto y complementado con una selección de fruta fresca y cereales.
Neville y Bárbara haber cogido la mejor partes de otros B&B es que han visitado y ve que extra kilómetro y medio para asegurarse de que estancia es toda una experiencia - delicioso recién horneados tarta sobre llegar con té, repetir si quieres todos los días y como una ventaja que te meterlo todo en algunos pastel para ustedes a llevarse - no quieres perder este hotel como neville, es pasteles son verdaderamente delicioso.
Un excelente B&B, la relación calidad-precio excepcional, muy buena alojamiento en vicarage antiguo, un campo fantástico y la ubicación con unos anfitriones que van sobremanera, es para no perdérselo.