Sólo me alojé en el Beansheaf para dos noches, pero me podría haber quedado más tiempo. Era un poco caro, comparado con otros hoteles de la zona y, en mi opinión, para lo que ofrecía. La habitación era muy bonita, con estilo y lo más importante, limpio. Había todas las cosas típicas del - té, café, galletas, y también una televisión. Sin embargo, tienen también incluía zumos de fruta, los chocolates elegantes y algunos artículos elegantes en el baño, que era un toque agradable. La toalla origami era pintoresca y aunque parece un tenía aparte, eso funcionó para mí. El único problema para mí en la habitación, fue que la cama no habían sido hizo que funcionaba correctamente, la sábana no bastante en forma la cama y en el primer día que llegamos, que no había sido correctamente está metido en. Fue un problema de índole menor.
El desayuno era excelente; el servicio era rápido y la variedad de comida que ofrecen fue una buena. Esto incluía tortitas en el desayuno caliente y opciones para vegetarianos. Sin embargo, la primera mañana, las tazas no se veía que estaba muy limpio.
El servicio era excelente. El personal era muy amable y el barman hacía un trabajo excelente de servir comida y, al mismo tiempo, las bebidas en el bar.
El restaurante también era muy bueno. La comida era de buena relación calidad-precio, había algunas opciones vegetarianas interesantes y ensaladas eran opciones para un plato principal y eran de un importante tamaño. También había sofás y sillas cómodas en una media de el restaurante (pero un poco separado de las mesas) - un lugar agradable para relajarse después de una noche de beber y D :
del comedor En general, me pareció que el Beansheaf era un lugar muy agradable donde alojarse. A veces, no parecía haber suficiente personal en la boca, pero no parecía estar funcionando muy duro y eran muy agradables. Los toques extra (brillando hablaba zapatos, vete gasto hasta el desayuno y con escoltas a tu coche en medio de la lluvia) hizo que el hotel destacase, entre los atendí pagaron.