Tengo muy vista entremezclados acerca de este lugar. Cuando llegamos no fue la mejor experiencia. entramos y nos rotundamente ignorado por un niño haciendo cosas importantes en Internet.me sonó la campana en la recepción para pedir un asiático señora que nos pidió que pagar allí y luego (que no funcionaba, la línea telefónica en la tarjeta de crédito sistema estaba abajo). Nos llevaron a nuestra habitación, que era bastante Ártico.Tuve la impresión de que el hotel no había sido ocupada por un tiempo, ya que la calefacción estaba fuera, no había agua caliente, y varias pequeñas cosas no estaban justo sobre nuestra habitación, bombillas, limitado por ejemplo soplado té café el día 1.El "hotel" está situado en el paseo marítimo cerca de la calle principal se llama Broadway, y está a 15 minutos a pie del centro de la ciudad, probablemente bien en un día de verano, pero más de una empresa en lluvia de enero y los vendavales.El desayuno es un poco limitado. Yo creo que a menudo salchichas son una buena base para que la calidad para el desayuno, y el desagradable condón con las virutas indeterminado no era el mejor que he encontrado. Sin embargo, la misma señora (que parece hacer todo) era muy atento y ofrece espacio extra tostadas y té.La caja de bolsitas de té nos dejó claramente tenía un efecto como en los días subsecuentes el té y el café instalaciones estaban mejor provista.una zona que en parte me convenció fue que aunque prefieren para servir el desayuno 8,30 a 9,30 nuestro horario requerido antes comienza, y nuestras más fundamento indefatiguable era muy servicial a la hora de proporcionar el desayuno más temprano en varios días.En general, la señora se esforzó y lo siento por ella, pero las 65 libras un cargo por noche y calidad limitada de desayuno que sea difícil recomendar este lugar.
- St Winifreds Hotel