Nos alojamos por una semana como viajeros independientes, mis mi esposo los padres con incapacitaciones también nos acompañó. En nuestra primera noche nos todos pensamos que la comida muy mediocre, pero tengo que decir que la semana fuimos en la comida de mejor y mejor, y el más caliente de la sopa. El personal era muy servicial, habíamos reservado 2 habitaciones con vistas al mar, y no las habían dijeron que había un cargo extra, pero no fue problema, cumplieron con el precio que nos habían dicho. Mi suegro permitieron dejar su moto minusválida en la recepción, lo que fue una ventaja. Las habitaciones eran adecuadas, pero tuvimos suerte que ví varias bastante pequeñas habitaciones dobles hacia la parte posterior del hotel que nos hubiera sin duda tuvimos dificultad con. La habitación que nos dieron a mis padres en ley era enorme, y estaban muy contentos con el hotel. Prácticamente todas las personas allí estaban de vacaciones de autobús, y de una persona mayor, pero que poner mi 45 marido de la vieja el año que es una pena, 90 años de año baile la noche, hay un montón encantador de gente muchos que han sido a volver el año tras año, que nos dijo que encontrar el hotel muy mejorados en todos los sentidos. Tengo que mencionar también la animación que en general estauvo muy agradable, pero Elizabeth y Peter que se merecen una mención especial, el chemistry entre ellos estaba encantadores y suele ser muy divertido, ya que estaban muy natural con el otro, todos nos así que disfrutamos de las 2 noches funcionaban y me hubiera encantado vimos todas las noches. Una alucinante relación calidad precio por unas vacaciones de dinero, tú solo no esperes el Ritz que volveremos el año que viene y espero que nada ha cambiado, como nos gustó justo igual que era.