Nuestra habitación de hotel superó nuestras expectativas y fue decorado a un muy alto nivel, al igual que el resto del hotel. Pagamos £93 por la noche del viernes y el sábado (20 th & 21 ene) desayuno con descuento bajo £7.00 - nos costó 19 libras para aparcar por las dos noches en la ciudad aparcamiento de varias plantas (literalmente a 5 minutos) un aparcamiento como estaba cerrado a las 8 de la tarde cada día. Sentir estos costes aún lo convierte en una excelente relación calidad-precio, no hay mucho más que cualquier otro hotel junto al mar. Estuvimos en la habitación 202 sobre el viernes/sábado música por la noche era jugado, aunque a nosotros no nos molestó, ya que el uso de 2,00 am licencia tarde en el bar, pero si lo que quieres es una noche temprano probablemente mejor preguntar para no ser puesto en esta habitación. La cama de la habitación era de al menos 6 pies de largo y era muy cómoda. El cuarto de baño estaba limpio y moderno con ducha independiente. Comimos en el restaurante de la planta baja y nos pareció que la comida y las bebidas de buena calidad y relación calidad-precio. todo el personal era amable y servicial durante nuestra estancia, sin duda recomendamos este hotel y no dudaría en quedarme en otro hotel de cena Wetherspoon..
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.