Al haberme decepcionado con anterioridad alojamiento pobre a un precio desorbitado, decidimos que mover en y venía al otro lado Armonía Poynt hotel con bastante por casualidad cuando iba en coche por. No podíamos creer la suerte que había una habitación libre, y nos cambiaron nuestras maletas en una habitación fabulosa, con un balcón, y una vista del mar, a un precio muy razonable. Bob era muy amable, servicial y tenía un gran sentido del humor, al decirnos que él normalmente nos permitió su esposa "a hacer esto" como que él nos subió mi maleta pesada por las escaleras. Nos quedamos en un buen comienzo a, y nos pareció la habitación tenía todo lo que podíamos desear -en suite, televisión digital grande, una una chaise longue como bien como muy cómoda cama. Había todo el té y café usual, pero también agua embotellada, galletas, etc. Te suministraban artículos y las toallas y la ropa de cama estaba impecable. Después de un buen dormir de noches, nos fuimos a un desayuno estupendo muy bien cocinado, té caliente, fruta zumo, tostadas y mermelada y había cereales tenía que queríamos. Bob era muy hablador y también eficiente ya que tuvimos que esperar para nada, incluso aunque había un montón de mesas para él para servir. entonces nos conocimos a Pat que habían cocinado desayuno, ella era una mujer simpática encantadora. Una de las cosas memorables de nuestro día era de sentarse en el balcón por la tarde, después de un viaje fuera, con una taza de té y simplemente ver todo lo que pasaba, frente al mar. El servicio nunca falló en toda nuestra estancia y no dudaríamos en regresar para unas vacaciones más atentamente, a Bob y Pat nos sentimos como 'familia" para nosotros. , trabajan muy duro, el lugar es muy bien cuidados y lo mantienen limpio y siempre con una sonrisa en sus caras. En recepción hay una mesa de la piscina y una tabla de dardo que es socialmente era apetecible, y que era muy fácil de huelga en las conversaciones con los otros huéspedes. Lo recomendaría encarecidamente este hotel a cualquiera que teníamos intención de haber sus vacaciones en Weston-súper-Mare. No está lejos de la mar enfrente, pero no en el meollo de todo el ruido, así que es tranquilo, pero todo es fácilmente accesible al estar cerca de restaurantes que ofrecen dos por uno comidas, comida china, etc. Hay lugares de interés a visitar a sólo un paseo corto en coche. Una de las mejores vacaciones que hemos tenido y de lejos el mejor hotel en el que he estado. Muchas gracias a Bob y Pat.