Me encanta este hotel. Nos hemos alojado allí dos veces. Esta vez fue para un aniversario de boda y nos llevamos nuestro hijo de 5 años. porque queríamos algo de privacidad reservamos lo que creo que se llamaba River Suite - aunque fue mencionado por el personal de recepción como el Penthouse. Muy espacioso, con unas fantásticas vistas. decoración tristemente bastante anticuado, que es un poco decepcionante teniendo en cuenta el precio que pagamos! Nuestra hija durmió en el sofá-cama. estaba bien para ella pero si ella eran mayores o un adulto que estoy seguro de que estaría muy decepcionado. Muebles destartalados vieja, donde los pies de la cama era mucho más altos que la cabeza. podría hacer con reparación o reemplazo. No es bueno teniendo en cuenta el coste.
Fuimos a tomar el té, que fue estupendo - por la tarde y el restaurante estaba totalmente lleno y reservamos. Afortunadamente nos dijeron que podíamos llevar en el área del salón, que era realmente precioso, y preferible a nosotros. Escuchamos otro grupo se recomienda que podrían tomar el té de la tarde en su habitación. Qué pena. Creo que el hotel ha perdido. Un espacio para el té de la tarde.
La cena fue genial, aunque me hubiera gustado haber sabido que la mackeral en el aperitivo iba a ser crudo, ya que estoy embarazada y no podía comer. Mi marido comimos las materias primas cosas para mí. Pedí medio de carne hasta bien hecho, lo cual fue una pena ya que era casi incomible, pero mi culpa por pedir como tal. En cualquier caso, un ambiente agradable y apetecible menú con una comida.
servicio de desayuno encantador, aparte de la tostada viniendo y nosotros sentado allí por 5 minutos antes nos dimos cuenta la mantequilla no era procedente y tener que pedirlo. Pedí huevos escalfados, pero eran demasiado estaban aguados y frío cuando vinieron. Aparentemente los arenques eran geniales. nivel decepcionante zumo de naranja para un elegante restaurante del hotel, y parece ser que el café no era muy bueno. nuevo, muy sorprendente.
Habiendo dicho todo lo que me gusta mucho este hotel y volvería.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.