En general, un buen hotel en una zona muy bonita. El proceso de registro fue bastante lento, sin embargo, estábamos encantados que nuestra habitación estaba disponible antes que el de las 15.00. La habitación era pequeña, pero agradablemente decoradas, muy cómoda cama y almohadas. La ducha era excelente.
Más bien decepcionante fue la falta de artículos de aseo en el baño - sin gel de ducha! Cuando mi esposa preguntó un limpia para algunos, no había ninguna disponible. El jabón y champú no estaban a mucho tampoco.
La piscina y las instalaciones del gimnasio era excepcional (quizás uno de los mejores en Están llevando Londres). El aparcamiento gratis en el lugar es una verdadera ventaja.
Recomendaría este hotel a aquellos que quieran estar cerca del bullicio y ajetreo de la ciudad (15 Waterloo minutos en tren), pero quieres un sitio un poco más relajante al que volver. Algunos restaurantes preciosos cerca - Rock y Rosa una verdadera joya!
estar en cuenta que recepciones de boda son se celebraba en el hotel, que puede ser perjudicial/ruidoso (sin embargo la recepción en la sábado noche fue razonablemente tranquila y era de 8 a 11).