El hotel Richmond Park está perfectamente situado en el corazón de Rchimond, con una gran selección de restaurantes y bares cerca.
El personal es encantador y es increíblemente servicial. Antes de nuestra estancia se respondió a nuestras preguntas rápidamente por correo electrónico. Nos pudimos a reservar en temprano y estaban acogedor y amable.
Éste es donde los buenos comentarios final!
La habitación era 99 libras por la noche en un fin acristalamiento - ¡lo aceptas estaba en el rugby internacional pero éste era muy elevado para la calidad.
Habitación - pequeña! habitación doble con televisión pequeña y una mesa de vestidor. No había suficiente espacio para una mesita de noche. En general necesitaba una limpieza realmente profunda! Podrían ajustar la calefacción y el radiador podía infligir quemaduras de 10 pasos!
La cama y la ropa, la cama era cómoda lo suficiente, pero la ropa de cama era una sábana y manta muy vieja. Un edredón con colcha crujientes hubiera sido mejor y no demasiado caro.
El baño, la ducha estaba caliente pero en malas condiciones. En general necesitaba RENOVARSE.
Los extras - para enchufar el hervidor en que tuvimos que desenchufar la televisión. Botellas de agua hubiera estado bien.
El desayuno - sencillo continental. No era fabuloso, pero además no había horrible. Me hubiera esperado un desayuno caliente para el precio. No hay periódicos gratuitos y la mesa demasiado pequeña para sentarse y disfrutar de todos modos.
En conclusión - La ubicación es absolutamente fabulosa, pero alójate aquí sin saber que el "el hotel inspector" sería una Intervención divina de bienvenida. No sería llevar demasiado para hacer que este hotel increíble. Lo recomiendo con esta aviso!