Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa

4.5 de 5
Bp 1005 | Moorea, Papetoai 98728, La Polinesia Francesa (Previamente Sheraton Moorea Lagoon Lagoon Resort and Spa)
Ofertas y Avisos
Haz clic aquí para obtener más...
Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa
Ocupa el puesto #1 de 1 hoteles en Papetoai

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • El bar de crepes(37)
  • Bungalow sobre el agua(30)
  • Estupendo(27)
  • La Polinesia francesa(21)
  • Desayuno buffet(19)
  • Recorrido en todoterreno(18)
  • Amable y servicial(14)
  • Plan de comidas(12)
  • Lo recomiendo encarecidamente(11)
  • El mostrador de actividades(11)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (67) | En pareja (486) | De negocios (3)
malaga
Crítico
“Enamorado de Polinesia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel Hilton de Morea es un hotel para recomendar a todo el mundo, no es grande lo cual es de agradecer, sus vistas sobra la laguna son espectaculares, los amaneceres y puestas de sol te estremecen y te hacen sentir una paz que es dificil de esplicar, los overwuter sobre el agua son muy bonitos y grandes, tomar el sol en su terraza y bañarte en la laguna solo bajando unas escaleras una gozada, el desayuno es buenisimo y muy bariado, todo genial, os recomiendo que realiceis el viaje con una agencia especializada en poliniesia, yo os recomiendo Polinesia Viajes, son buenisimos y muy serios, nosotros lo hicimos con ellos y salio todo perfecto, de verdad que os lo recomiendo.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a fernandovazquez sobre Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa
Malaga
Colaborador Sénior
“Hotel encantador”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 noviembre 2011

Después de haber estado en Tahití, nos fuimos a moorea y nos alojamos en el Hilton de moorea. Es un hotel encantador y tranquilo. El bungalow espectacular con parte del suelo de cristal. Hacer snorkel en el overwater fue una pasada, fue la primera vez que vi una raya tan cerca. El baño estupendo, la terraza, todo..... El desayuno increíble y aparte siempre íbamos temprano y es una gozada desayunar con el único sonido de la laguna. Es un hotel pequeño pero encantador. Los jardines muy bien cuidados y el trato en el restaurante genial. Solo tuvimos queja del trato en recepción, a la llegada fue un caos y cuando ibas a preguntar algo nunca sabían nada, pero por lo demás totalmente recomendable.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a ValleMalaga sobre Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa
Argentina
Colaborador Sénior
“EXCELENTE HOTEL”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 noviembre 2011

La verdad que la estadia en el hilton moorea fue 10 puntos, todo fue perfecto. Los overwater son muy lindos, el restaurant, la playa. Todo. El personal es muy amable, y una atencion excelente, siempre con una sonrisa. Les sugiero realizar la excursion a ver rayas y tiburones, son inofensivos, y luego los llevan a un picnic en una isla. no se lo pierdan. lleven por favor una camara muy buena sumergible.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Geor2010 sobre Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa
Cadaques, España
2 opiniones
“Hotel con muy buen servicio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 noviembre 2011

El Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa es un muy buen hotel, el servicio es muy bueno y el personal muy atento.

La relació calidad-precio de la comida es buena, el buffet correcto y variado (fruta, zumos, tostadas, embutidos, tortillas/huevos, cereales, ensalada, etc.).

El servicio del Spa excelente. También hay gimnasio.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a marinakdks sobre Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa
San Francisco, California
Crítico
“Nuestra casita en el paraiso”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 noviembre 2011

Empiezo por el bungalow. Estuvimos alojados en bungalow con piscina ya que el overwater lo disfrutamos en Bora Bora y la verdad es que acertamos.Somos la pareja y nuestra hija de 13 años.
El Bungalow era lo sufientemente grande para sentirse como en casa. El baño con bañera de pies preciosa, ducha y wc separado por cristales y mueble de lavabo grande y bonito con una ventana enfrente, en el que una persiana se abre y se cierra automáticamente y por la cual ves la habitación. Los productos de tocador (gel, crema, etc) excelentes.
La habitación decorada al estilo polinesio, pero clásica y elegante. Sofa cama para mi hija y gran cama para nosotros. Armarios suficientes. Mueble bar y tetera-cafetera.
Gran tele y DVD.
2 paredes del bungalow dan a nuestra terraza privada y piscina.
La terraza en forma de L; una parte con mesa y sillas para cenar tranquilamente y la otra parte con 2 tumbonas y la piscina. La piscina pequeñita pero mona con sus luces, etc. El agua de la piscina demasiado fría para usarla. Una lástima.
El restaurante lo usamos para el desayuno, el cual es muy completo y con productos polinesios y internacionales. Músicos polinesios en directo. Todo muy bien.
Para el resto del dia usamos room service. Ningún problema y excelente.
La playa es pequeñita, pero no hace falta mas ya que el hotel es tranquilo y con poca gente. De todas maneras, levantate pronto para reservar tu tumbona. Deberían haber mas la verdad.
Bucea, és maravilloso, a pie de playa verás todo tipo de animales marinos, fantástico. Mucho mas que en Bora Bora. Importante, para ir a Polinesia, llévate zapatos para el mar, puedes herirte los pies con corales y rocas, además hay rocas y animales venenosos que podrían aguarte las vacaciones con eccemas, etc. No esperes a comprarlas alli, hay muy poca cosa en lo que se refiere a shopping...
Disfruta de los kayaks, pedales, canoas, etc (sin coste).
La piscina del hotel es relativamente pequeña, pero suficiente y hermosa.
Hay un sitio donde te daran gafas de buceo y patos, chalecos, etc. Ah! y coco para que puedas bucear sin descanso.
Hay una chica latina que os atenderá en español. El resto del personal hablan francés y inglés (no todos lo dominan mucho).
En resumen, el hotel es fantástico, un remanso de paz, con un show polinesio a la semana con buffet al que debeis ir.
Los jardines del hotel estan súper cuidados y limpios.
Ah! Hay un gimnasio y 2 pistas de tenis (allí os daran raquetas y pelotas).
Si vuelvo a Moorea, sin duda, estaré en el Hilton.
Gozad y explorad Moorea, es divina. Aprovechad el jetlag y no os perdais los amaneceres, lo mas precioso que he visto en mi vida!
Espero haberos ayudado.

Consejo sobre las habitaciones: No os precupeis todas son buenas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a ponsCatalunya sobre Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa