Nos alojamos como 2 familias en la cabaña. Muy acogedor y limpio. No se puede superar con 5 niños corriendo por todos lados. cocina, muy moderna y listo para usar. Las duchas de agua caliente todo alrededor. Todos los muebles parecen nuevas. dijo Mark que él ha hecho en la cabaña tan sólo este año. Tener nuestra propia cocina quería decir que podíamos tentempiés durante todo el día y obtienes bebidas cada vez que necesitamos.
Comimos en el restaurante del hotel. Muy buena menú y buena tamaño parte. Unos cuantos otros huéspedes por los alrededores, pero no de una tu mente el ruido generó por nuestros niños. restaurante muy limpio y moderno. No caricias esto!
El gerente nos recomendaron varios restaurantes y lugares a donde ir para nosotros. llamó por adelantado y reservado mesas para nosotros. Nos lo hicimos un par de restaurantes en mente, y que él correctamente nos sugirió que estaban un poco "demasiado ha aumentado para arriba" y no amable de niños. (él era justo!)
En general, me encantó este hotel. Realmente limpio y funcional. genial en relación calidad-precio. Muy servicial director y el personal.
Por cierto, Sí, solo se pudo haber un desayuno inglés completo, pero era magnífico!
Si es el propietario o director del The Lodge Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil