“Comlongon castillo - un día para recordar... por todo el derecho razones”
Mi estancia en Comlongon habían anticipado mucho, que era mis mejores amigos boda y para mí, podía entrar rápido.
Yo tenía evidentemente oído mucho sobre el lugar para meses antes mano y yo y la novia nos había scrutnised la página web para horas. Se parecía impresionante en las fotos pero honestamente puedo decir que mano en el corazón, duerma en la página web lo hace justicia, es un absolutamente impresionante entorno.
El personal del Castillo eran atentos y se aseguró de el día todo transcurrió sin problemas desde el momento en que llegamos. Siendo bridesmaid, puedo decir honestamente que que yo y fue el mejor hombre tenía poco que preocuparse, había sin catastrophies no para solucionar y estoy seguro de que si hubiera sido el personal la hubiera sido más que dispuesto a resolver.
El siguiente día era magnífica, puedo decir honestamente puedo decir que 100% para enamorarse con Comlongon, el entorno es impresionante, la comida era excelente, el personal era amable y muy bueno en lo que hacen. El día terminaba con una buena rodillas viejo a la - cima de la banda de hotel clase divertido, mis zapatos estaban y lo que era sitio dosey'ir como un bien nu!
Sin duda fue un día mágico para recordar, estoy tan contenta que estaba allí para compartir la alegría de mi mejor amigo y ella precioso marido, que podías ver que tenía el tiempo de su vida y eso significa que todo para mí.
Así que summise, id al Comlongon, te planteo te decepcionará!