El Cap Maison es el mejor hotel que nos fuimos en Saint Santa Lucía. De hecho, está entre los mejores hoteles en que he tenido el placer de alojarme.
Desde el momento en que llegamos, estaba claro que habíamos descubierto un hotel superior. Al llegar, nos saludaron con el gerente del mostrador de final, día (no estoy seguro de la) Fue), que nos ofreció en ambas copas de champaña para desconectar mientras ella busqué por nuestra reserva. Había cierta confusión inicial, en cuanto nuestra reserva porque mis últimos y los primeros nombres de alguna forma se invirtió, pero el segundo día fue increíblemente servicial y atento. ¡hasta nos ofrecieron una villa gratuito para relajarse y refrescarnos mientras nos prepararon nuestra suite.
Lo que era incluso más increíble era la habitación superior que nos ofrecieron en nuestro problema. En vez de la muy adecuada suite que nos habíamos reservado, nos dieron una vista al mar Villa suite con una terraza del tejado y piscina privada. Este fue fácilmente el lugar más hermoso en el que me he alojado en toda mi vida. Fue perfecto en casi todos los sentidos. Era espaciosa, decorada con gusto, y bien equipada, con casi todas las comodidades imaginable.
Durante nuestra estancia, el día continuó a registrarnos con nosotros. Ella nos ayudó a organizar nuestros masajes, nos hizo reservas para la cena para nosotros, y en general, hizo que de que permaneceré que nuestro cada necesidad era conocido. Cada miembro del personal era amable, cortés y profesional. La cena en el acantilado restaurante era excelente y el entorno era magnífico. Los fisioterapeutas que sobrepasó nuestras parejas masaje eran bastante hábiles. Hay poco negativo que puedo comentar sobre nuestra experiencia en Cap Maison.
Cuando volvamos a Saint Lucia, será el tapón en Maison que nos vamos a reservar nuestra estancia. No hay más un entorno más pintoresco en el norte de la isla, y probablemente no hay mejor hotel en todo de la isla. Gracias, Cap Maison, para estar una parte de nuestra luna de miel.
- Cap Maison Gros Islet
- Cap Maison Hotel Gros Islet