Yo estaba buscando algo inusual y interesante para mi 40 cumpleaños y este hotel siempre que a un presupuesto realista. Llegamos a encontrar un montón de aparcamiento gratuito frente al hotel y listo para ser recibido después de 3 horas en coche.Un impresionante edificio en unos jardines preciosos, con Sunderland, Durham y Newcastle todas a poca distancia, así como las más pintorescas Yorkshire Dales. Elegimos una de las suites con cama con dosel, generoso espacio de habitación y todas están decoradas en un estilo para complementar la ubicación del castillo que todo añadido al ambiente. los tronos, armaduras, lanzas y otra que adornan todas las cosas del trabajo los pasillos eran geniales. Como estábamos fuera de temporada, el proceso de mantenimiento era completo swing y paredes estaban siendo pintado y habitaciones renovadas durante nuestra estancia, que es prometedor para el futuro.El desayuno era de buena calidad y de la típica basándose en un Best Western tipo ubicación, con buenas raciones y bien preparado. Comimos en el restaurante y el bar, y en ambos lugares la comida de excelente calidad y muy buena relación calidad-precio - 3 platos por £18,95 en el restaurante fue una verdadera ganga y debe ser aprovechado. El almuerzo carvery fue fenomenal y bien vale la pena alojarse en el hotel junto con una bebida en el bar. La ubicación es bastante lejos, así que no hay ninguna alternativa para comer o beber lugares a poca distancia a pie.La mayoría del personal que nos encontramos bastante jóvenes; no es necesariamente una cosa mala, ya que era muy servicial, amable y dispuesto a cuidar de nosotros. Con un poco más experiencia y algunos polaco en algunos problemillas que se convertirá en excelente.Los inconvenientes son principalmente fuera del control de la gestión debido a la edad del edificio. No hay ascensor, así que prepárate para las escaleras y sólo pack lo que podrá llevar, aunque el personal era más que dispuesto a ayudar. la habitación nos pareció un poco frío a veces como la calefacción lucharon contra el edificio, pero no era nada que un suéter decente no podía solucionar.