Fui en París por negocios a principios de 2012 Enero. I reservar una muy buena relación calidad-precio en un precio pagado directamente con el hotel hace 2 meses y me quedé contento con la elección.El hotel está un poco fuera del camino si quieres hacer muchas excursiones's, porque está en el distrito de negocios de Ladefense.De todos modos para ser sincero, la ubicación es buena si no te importa usando el metro, que le llevará 7 minutos en llegar - estación de metro George V (justo en frente de Louis Vuitton) y a 8 minutos de estación Franklin Roosevelt, así que con el metro y la línea 1 que son muy rápido cuando quieras en París.en un principio habíamos reservar una habitación con cama de matrimonio tamaño king habitación doble, sin embargo debido a algún mal funcionamiento del baño (no tuvimos agua caliente) nos pasaron a una suite junior. Cuando el problema con el agua caliente la recepción, el gerente Benjamin fue muy rápido y resolver el problema trasladarnos a mejor habitación en 10 minutos. que es un buen servicio.La calidad de la comida, el servicio y la limpieza es muy buena. Y usted puede disfrutar de habitaciones muy grandes para París +30 m² en el nivel de precios no se puede conseguir en ningún otro sitio.Así que su estancia por negocios o si no te importa el viaje en metro, este hotel está altamente recomendado. Si no quieres viajar en metro, sugeriría a alojarse en un lugar más céntrico, depende de lo que hacer en París.