Nos queríamos para pasar una semana en la hermosa costa de la Toscana para relajarse y nos elegí para una estancia en un bungalow en pinewood de Rocchette.
Reservamos para la última semana de agosto de 1200€ para que yo esperaba un primer alojamiento de nivel, independientemente de otros servicios de un pueblo.
Una vez que entré en la bungalow que noté muchas polvo en cada superficie, aún en la puerta y las contraventanas, significa que la limpieza semanalmente nos subieron de durante la temporada de verano, estaba lejos de nada escrupulosos. La lámpara de la zona del comedor lo arreglaron con cinta! Ver los azulejos del baño se miraba como si les construido el bungalow en sólo un día. Mientras que nos mostró muy poco la atención a los detalles que tiene un efecto de lado, azulejos mal tumbábamos en la el baño tienden a empaparse suciedad en tiempo, dando que todo el mundo sucio de mirar odian. Y aparte de los, mira el baño era realmente sucio.
Como otros usuarios han mencionado, la cosa más me sorprendió fue que el bungalow, situado en un pinewood lushing, era deficiente de las cortinas de mosquitos!
El mar es un gran mientras un paraguas de playa en un establecimiento de tomar es muy caro. Como el pueblo tiene no ofrecer este servicio, tienes que pagar por ello en la tuya, a unos 200 euros. Te tienes que pensar que cuando te comparar Rocchette con otros pueblos de hoteles.