Nos alojamos en este hotel por una semana - ¡gracias a Dios que no era una quincena! El mejor Best Western debería ser apena a poner su nombre a este hotel. Nuestra habitación, en la parte original del hotel (hay una sección más nueva, que se mira bien), era terrible. El papel de la pared se estaba despegando de las paredes y manchas en una parte y la alfombra estaba sucia y manchadas. Lo peor de todo había un terrible olor de desagües y teníamos que dejar la puerta del baño estaba cerrada todo el tiempo para dejar el olor que iba a la habitación - pero el cuarto de baño (que es amplio y moderno en apariencia) aún olía fatal y nos hizo tener una bañera muy desagradable (no hay una ducha). El aire acondicionado en la habitación es lo apagaban en septiembre a pesar del tiempo.
El servicio era pobre - una mayor caballero en la recepción también tenía que sirven en el bar - no es muy cortés y murmura a sí mismo como que trabaja! La comida es razonable para 3 estrellas estándar.
La zona de la piscina es descuidado y no otro que puedas querer sentarse y tomar el sol y la piscina en sí estaba llena de hojas y los insectos muertos - no hay manera lo que quieres nadar en ella.
- Best Western Majestic
- Chianciano Terme Best Western