Me esperaba un presupuesto bajo, hotel moderno y sin lujos- bajo y como me esperaba a pasar mi tiempo explorando la zona y no en el hotel, que estaba bien, con eso. El Ferrari fue una sorpresa muy agradable en que lo que le falta en las instalaciones, que lo hace más arriba para por su personal atento. Llegamos tarde y la recepcionista abrió la zona de comedor para que pudiéramos tomar una cerveza fría y celebrar nuestra primera noche en Italia. El hotel al completo estaba impecable, el personal servicial, la sala del desayuno estaba llena de sol matutino.
Nuestra habitación era más grande de lo que muchos de los que he tenido en Europa, y también tenía una terraza con no tenía muchas vistas pero era agradable poder sentarse fuera y tomarse una copa en ocasiones.
La ubicación es perfecta para explorar el Cinque Terra y está a una corta distancia a pie de muchos restaurantes, y la playa y del puerto deportivo.
Lo único negativo para mí fue que la Ferrari está en una calle muy transitada, que oímos un poco de tráfico de trayecto de la mañana. No nos estropeó nuestra experiencia, y en el final, se convirtió parte de su encanto tan funky.
Me encantó la ubicación y el mercado, al otro lado de la calle, era práctico y también muy servicial. No dudaría en volver a reservar en este hotel en el futuro.