Nos alojamos aquí una noche antes de partir en un crucero. Tenuta dell'Argento (literalmente, plata Estate) está en una colina grande, un aproximadamente 10-15 minutos en taxi del Civitavecchia. Tiene colinas onduladas y unas vistas estupendas del puerto. La finca es relativamente nuevo pero de estilo italiano de campo. Hay un pequeño vestíbulo con Internet gratis (incluyendo ordenador) y la conexión wifi, un restaurante, y una pequeña piscina al aire libre. La mejor parte fue, de lejos pasar tiempo con las adorable vacas, ovejas, cerdos y caballos en el rancho. En general, el hotel es un sólido, un lugar de calidad, con los propietarios se esfuerzan mucho por ser hospitalario.
El hotel ofrece un servicio de enlace gratuito al puerto de un crucero. Lo habían indicado que se podría también nos recogiera en la estación de tren, pero nuestro tren llegó tarde. Cuando me llamó al hotel, que nos recomendaron que tomar un taxi pero se ofreció a llamar uno para nosotros si nos no podía encontrar uno. Realmente no sé quejarme de ellos por este pequeño inconveniente ya que era muy tarde cuando llegamos y el conductor del servicio de transporte había dejado para el día. (Un taxi era 20 euros desde la estación de tren. Si vas en coche desde la estación de tren, es prudente que tener monedas para hacer una llamada a la Expedición de taxis en caso los taxis no son los alrededores. El número de se oyó ni la mínima de taxi es fuera de la estación de tren en la parada de taxi).
El proceso de registro fue fácil y la señora de recepción era muy amable. Como era tarde cuando llegamos, no fue de que si el restaurante, que sirve verduras desde el jardín y carne del hotel desde sus ganado, aún estaba abierta. Fuimos al restaurante para preguntar, y un muchacho sentarnos fuera era agradable y dijeron que estaban abiertas. Cuando nos fuimos por dentro, el gerente es claramente no estaba contento con nosotros, pero nos sentaran nosotros de todos modos. Era el cumpleaños de mi marido y estábamos agotados después de 24 horas de estar en tránsito, y podíamos hacer sin su actitud. Francamente, debería haber o dijo que estaba apenado, el restaurante estaba cerrado, o nos recibió. Él eran nosotros a través de nuestro comida, aunque la comida era bastante buena.
La habitación estaba escasamente amueblada pero totalmente nuevo y muy cómodas y limpias. Incluso había una botella de champán y nota en la happy cumpleaños para mi marido. El baño tenía una ducha y artículos de tocador en abundancia y agua caliente. Todo estaba nuevo y de buen gusto. Por fuera, los jardines eran mantenido de una manera meticulosa y tenía lavanda fresco creciendo por todas partes. Es un pequeño pero acogedor lugar y volvería a hacer un fantástico punto de partida para viajes de un día. El desayuno continental estaba incluido en la habitación de comedor y estaba incluido bollería, cereales, yogur y jamón. El servicio de transporte al puerto era genial.
Los dueños eran muy cálido y acogedor. Ya que están aún muy nueva, ellos pueden aún ser planchar fuera algunas problemas. Sin duda, volveríamos y nos hubiera gustado quedarme más tiempo.