Me alojé en Cortina pasado junio 2011. disculpa que ha tomado el tiempo para escribir una crítica. Sin embargo, la gente necesita saber sobre este hotel.Si tienes la oportunidad bendecida por la visita al Cortina, y el hotel Montana tiene disponibilidad, entonces no querrá pasar en este hotel. Mis estándares no son muy bajos. Mi marido me dice que a veces son demasiado altos. (no me acuerdo). Antes de reservar el hotel, estaba un poco escéptico de cómo el hotel era en realidad, debido al gran precio. Yo estaba en una muy agradable sorpresa.El personal es muy agradable. El propietario y el personal es muy servicial a la hora de responder cualquier pregunta sobre lugares para visitas, compras, etc. Incluye el personal del desayuno. Esas mujeres eran maravillosos. Todos los miembros del personal único en ese hotel fue muy agradable de tratar. Las habitaciones son grandes y están muy limpias. El baño también estaba muy limpio y de gran tamaño. Además, hay un ambiente increíble en ese hotel que encaja perfectamente con Cortina. Lo que distingue a la perfección!El desayuno que se ofrece es más que un desayuno estándar. tiene un montón de opciones y variedad con muchos zumos de sabor, cafés, cereales, panes (todo termina en s porque hay muchas cosas para elegir en cada elemento).He leído en algunas críticas anteriores que las habitaciones en frente de la torre no estaban bien porque de las campanas en la mañana. sucede, terminamos la habitación justo en frente de la torre. Así que estábamos escépticos al principio después de leer algunos comentarios acerca de las campanas. Resultó que no habría que cualquier otra manera. Era precioso! Para poder despertarse con el hermoso sonido de las campanas. Para disfrutar de la cena en nuestra terraza (después de las compras para comida fresca local y comprar vino) y disfrutando de nuestra cena en nuestra terraza mientras contempla los peatones van en sus paseos nocturnos y estar rodeado de las montañas.Cuando hablamos de Cortina con mi marido, el hotel Montana es una parte de nuestros recuerdos.Mi marido y yo tengo un sueño de volver a Cortina un día. regresando al hotel Montana está incluido en ese sueño. fue una estancia perfecta. Muchas gracias al dueño y personal para darnos el placer de ser huéspedes en su hotel.