Me alojé con mi hijo a finales de marzo pasado año y planear otra vez este año. La amabilidad de la propietaria roberta, la estrella de cine estilo maravilloso antiguo conserje del mundo y todo el personal es lo que hizo este 'en casa vale la pena del lugar más de 3 estrellas. El desayuno continental incluido era un toque agradable y mi hijo y yo disfrutamos del spa. El jacuzzi no era lo suficientemente caliente quizás tengan que lo más alto o antes, sino que es una pequeña cosa teniendo en cuenta el atento servicio detallado en cada zona. Nuestro vuelo se retrasó desde Nueva York preocupados cuando mi marido se llama el hotel que pedirlas a re-reservar la Cortina pulman Express desde el aeropuerto de Venecia -roberta ya había hecho!
Las habitaciones estaban limpias muy bien, y el baño estaba limpísimo, nuevo. Tuvimos la suerte de tener una habitación con balcón, disfruté sentados al sol cepillarse y secarme el pelo, pero incluso sin la terraza todas las habitaciones están dispuestas prácticamente el mismo con camas individuales hacían o split o juntos. Me encanta este lugar para la paz de la mente y mi hijo le encanta su proximidad a mirarlos donde fuimos a diario para satisfacer los docentes y para nuestro equipo. Hablando de equipo lo encantador que el Olimpia ofrece una habitación climatizada de deportes, donde pusimos nuestras tablas y equipo para secar cada día. Muy cerca de las tiendas y los remontes de esquí. Pero principalmente el servicio hace que para mí.
Flavia y Bruno