Estábamos muy ansiosos a Concluir nuestro viaje de tres semanas de Sicilia con una relajante estancia de tres noches en este complejo que se había buenas críticas así, pero estábamos bastante decepcionados.
Nos dieron una primer piso justo sobre la entrada al patio y accesibles por una escalera que oír amplificado ningún ruido de fuera. En la parte de arriba de eso las paredes eran finas como el papel así que estábamos mantuvo despiertos la conversación y televisión de nuestros vecinos.
Además, las ventanas no eran estancas así que en dos ocasiones diferentes que tuvimos que usar las toallas como diques para evitar que el levantando nos llovió Charcos en nuestra planta.
Para terminar, aunque habíamos reservado una habitación para tres adultos nos sorprendió ver que una de las camas era una cama estrecha plegable que habría estado bien para un niño pero no para un adulto.
La piscina era bonita, con una vista espléndida - pero una playa muy poco atractiva - sin duda no te hacen para arriba para estas deficiencias.
en conjunto este no debería ser llamado un hotel de cuatro estrellas y no tiene justificar el precio.
- Nh Tonnara Di Bonagia Hotel