No hay nada que hacer en el pueblo. No hay paseos pintorescas a tomar, no había ningún lugares para tomar una bebida en el puerto.
El hotel parece interesante desde el exterior. El restaurante era bueno, el servicio allí también. El desayuno no era- nos quedamos allí 5 noches - nunca fruta fresca nos sirvieron - simplemente terrible que tienen enlatada y una ensalada de fruta. Y la misma cosas cada día! No hay variaciones.
La piscina estaba bien. Para nadar en el océano: sólo posible entrar por una escalera. al océano a veces bastante picada y un montón de piedras en el agua.
No aceptes una habitación en la primera planta, alójate solo en la planta superior. Pide a ver la habitación primero. Algunos de ellos dan a la próxima vez que vaya por edificio que está a unos metros. Las habitaciones son muy ruidosas. Los techos y las paredes llevar todo tipo de ruido. Viajo bastante a menudo y nunca, nunca jamás, me he alojado en un hotel que está muy ruidosa. He oído el reloj alarma de la habitación de al lado. La gente soplando sus nariz. Y en el cuarto de baño que podíamos oír a la gente de al lado tiraba de los rollos de papel higiénico.
No dormimos bien todo el tiempo que estuvimos allí. El hotel es demasiado caro.
- Nh Tonnara Di Bonagia Hotel