Las habitaciones están limpias y espaciosas, la mayoría de ellos frente/playa las vistas, el servicio es muy bueno. La piscina no es grande, sin embargo está limpio y bien mantenido. Tipo de personal de recepción.
Playa es nada especial, dependiendo de la época del año que se puede encontrar un montón de algae, no agradablemente oliese. La zona es bastante viento, año. Si estás buscando sol y piscina, busca en otro lugar. Sin embargo, puntos fuertes: está muy cerca de Trapani (5 minutos en coche, muchas actividades en las noches de verano), una muy bonita ciudad, y Erice. En media hora y 40 minutos puedes llegar a San Vito de Capo, reserva natural a Zingaro, el "a través del venta", y otras zonas interesantes.
El restaurante: no excepcional, principalmente porque la cocina es casi basados en atún pescado, swordfish, incluso si es bonito tener la cena al aire libre.
Rectificaron, un (1 semana positivo de la experiencia de vacaciones con mi esposa). Me volvería a, éste tiempo comer fuera.
Gastronomic consejo importante: si vas a Trapani, no te pierdas la "gratino" en Culicchia (centro) o a Chupa Chupa (promenade).
- Baia Dei Mulini Erice
- Hotel Baia Dei Mulini