Este hotel es una buena opción si tienes tu propio vehículo; barato, limpio y el personal era amable. Simplemente no hacer nuestro error y asumir que tiene en Erice; está a unos cuantos kilómetros de distancia a lo largo de la autopista, por lo que es recomendable que en coche o estar dispuestos a tomar un autobús o antrópicos. Sigue siendo un buen lugar.
Mi marido y yo nos alojamos en el hotel Ericevalle en Valderice por 3 noches en septiembre. Este hotel es un lugar estupendo donde alojarse para explorar la parte norte del este de Sicilia. Si vas a estar fuera todo el día y quieres un lugar limpio y cómodo para alojarse, éste es el lugar. Nos volveríamos a salir temprano en la mañana después de un desayuno abundante y volver más tarde por la noche, así que esto fue perfecto. el mayordomo principal era muy servicial, siempre usar una cálida sonrisa. Recomendaría este hotel a cualquiera que que necesitan un lugar para dormir y no quieres un complejo pintoresco.
Si es el propietario o director del Hotel Ericevalle, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.