Reservé una habitación en la Suite Duomo por sólo una noche, ya que iba a Ferrara para un concierto.
El hotel era fácil de encontrar, estaba muy limpio y el personal era amable. Mi habitación (#806) era espaciosa y tenía camas gemelas, la cocina (cocina, frigorífico, fregadero, algunos ollas, los platos y cubiertos) "escondido" de un armario, una mesa pequeña con dos sillas y un bonito baño.
¡Todo parecía bastante nueva. La habitación estaba limpia pero no impecables de limpias: me pareció un paquete de cigarrillos debajo de la cama, y había algunos pelos/porquería en la ducha, y una de las copas en el armario no estaba limpio. Había una lista de precio para el minibar y las tapas, pero yo supongo que tenías que pedir los aperitivos de la recepción ya que no estaban en la habitación. Algunos más clarity sería bienvenido. También creo que hay pocos detalles poco falta, como un poco más artículos en el baño (No justo gel pero quizás demasiado champú), una estantería o taburete como que en el espejo, así que no tienes que poner el caso de belleza en el piso o el asiento de baño.
La habitación de desayuno está muy bien y la opción de tu desayuno en la terraza es muy bonita porque de la hermosa vista. La selección del desayuno era bueno, muchos pasteles y bollería, cereales, yogur, panes, jamón, queso y jamón algunos, zumo (incluso si de calidad media)
En conjunto, sin embargo, creo €50 por la habitación era una oferta excelente porque estás justo en el centro de la ciudad y puedes caminar a todos lados, y sin duda me alojaría allí de nuevo de fruta.