Tuvimos una estancia muy agradable en la Piazza Nova. El mejor de todos los buenos cosas que decir sobre la Piazza Nova es la hospitalidad calurosa y entusiastas de cuestan cinco euros y Emanuela. Cuestan cinco euros nos dio la bienvenida en la estación de tren y nos indicó a lugares en la ciudad, ya que fuimos en coche. Emanuela nos pareció que estar tan encantador y amable como cuestan cinco euros. Este es uno de los motivos por los que disfrutar la cama y desayuno experiencia: el tener una experiencia personalizado de viajes con un anfitrión que importa los huéspedes. Cada mañana nos volveríamos a charlar un poco con o cuestan cinco euros o Emanuela como nos prepararon capuchinos, y lo que aprender algo de Ferrar y Italia de su punto de vista. Nuestras habitaciones (nos alojamos en dos personas con más el campo de cuatro días) eran muy, muy limpia, las camas eran cómodas y las habitaciones en las que nos alojamos eran está protegido del ruido del tráfico, así que siempre tenía una buena noche de sueño. Como han mencionado en otras críticas, el padre de elaborar cuestan cinco euros pasteles recién hechos cada día y esto añade un toque especial para el desayuno. Ferrara es una ciudad preciosa y Vital, sin turismo masivo. Nos gustó varios restaurantes a una distancia razonable andando desde Piazza Nova (20 minutos más o menos). Nuestros sitios favoritos eran Noemi huevo La Cuca)?) y Cucina e Butega.