Mi marido y yo acabamos de volver de 5 noches en Fiuggi- qué estancia fenomenal! Nos alojamos en el Hotel Terminus - María y su personal eran de trato cálido, acogedor y nos hicieron sentir como en casa. El personal que servía fue muy agradable y paciente con nuestra muy pobre italiano! Se rumorea que el Hotel Terminus tiene la mejor comida de la ciudad. Por ejemplo, día 1 era un pasta casera y verduras sopa (nos aplicaron dos recargas), seguido de un plato de espagueti cabonera (un plato principal porción tamaño -!!!), casa hizo entonces pollo asado y romero patatas, seguido de postre handmade- todo por 16 euros cada una! Fantástico! La habitación y las sábanas estaban limpias y cómodas. Los aperitivos disponibles todo el día era deliciosa - el mejor tostaron queso y sándwich tomate que he tenido. Prepárate ya que hay realmente no hay otros restaurantes en la ciudad!
Tengo que recomendar que os tomar el bus de Fiuggi a Alatri- una aldea local a sólo un paseo de autobús y 1 euros. Además, Fuiggi Citte era fabulosa! La joya escondida en el viaje fue menos de 40 minutos- Ermo Di Trisulti monasterio a Collepardo- el más bonito monasterio que he estado en dificultad- sólo es que el monje, Nick, no hablan inglés, pero tiene un fantástico viaje. Después fuimos a la Le Grotte es Collepardo. Uno de los mejores (y más barato) días!
Buena relación calidad-precio céntricamente situado para llegar a Roma en ningún momento (y sólo 6 euros en el autobús)- por dinero!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.