Acabamos de regresar de unas vacaciones en la Toscana, pasamos 5 días en el Villa Roma el Imperiale.
El clima era hermoso, fue una estancia muy agradable.
La temporada alta en Forte es muy tranquilo en el hotel nos sentimos como los verdaderos propietarios de una villa en el mar.
El hotel tiene un estilo simple pero muy elegante, muy refinado en los detalles.
El personal es siempre sonriendo y educado, que era capaz de conocer a todas nuestras necesidades sin ser entrometido.
preciosa zona de la piscina, rodeado por un hermoso jardín lleno de flores.
El desayuno no es un éxito en particular. Es lo servían en una hermosa veranda mirando al jardín, con música clásica en el fondo. En frente del porche poner una pajarera donde los pájaros puede ir a beber y comer. Un refugio de paz!
La selección en el bufé es muy abundante, nos sorprendió la variedad de fruta, de abierto todo a todo tipo de fruta tropical.
Forte dei Marmi no es un lugar económico, tampoco es que este hotel, sin embargo, es sin duda un lugar que recomendaría, especialmente durante esta temporada, es realmente romántico!
Nos ¡gracias todo el personal de este hotel y nos esperamos a volver en septiembre.
- Hotel Imperiale Roma
- Hotel Imperial Roma