Forte Dei Marmi no es para el walleted feignt! Me podía describir, como el St Tropez de Italia. Su estilo, elegante, caro y glamarous. Y que no podía encontrar en ningún sitio mejor para alojarse de Villa Roma el Imperiale. Es una auténtica joya de un hotel, buena relación calidad-precio no ser barato, increíblemente hermoso y es relativamente buena por el precio. El edificio es un encantador, cómodo y elegante villa, con una hermosa veranda donde el desayuno y el té de la tarde es servido. No hay restaurante en el hotel pero esa no da parar el hotel ofrece un mini buttet maravillosa de canapés a las 7pm cada noche para acompañar tu apperatif. Nos quedamos con nuestro bebé 23 meses antiguo y el personal no podría haber sido más servicial, incluso si este hotel carece de al instante primavera a la mente como un bebé amable - que todas estaban increíble, la calefacción botellas, te preparabas comida, que presta nosotros o lápices, por sus protectores chirriantes y atención interminable Parque para nuestra hija. Alquilamos la niñera utilizado regularmente al hotel llamado Elizabetta y ella era AMADO y cariñosos con nuestra hija. Realmente no puedo encontrar ningún defecto en este hotel. Recomendaría este hotel a cualquiera que esté buscando un relajante, elegante alojarse en un enclave precioso.
- Hotel Imperiale Roma
- Hotel Imperial Roma