Nos alojamos aquí por tres noches y disfrutamos de nuestra estancia y nos hubiese gustado estar más tiempo. El enclave es realmente tranquilo y teníamos una vista maravillosa del mar desde nuestra habitación. Como en las críticas anteriores que sepas de los costes ocultos, que sólo tenía una habitación estándar, que no se incluye el spa, no nos importó esto para nosotros ya que eran capaces de usar la piscina exterior, pero si que habíamos visitado ninguno más tarde, cuando la piscina cierra, esto nos habría costado la tierra. El restaurante es genial con comida excelente, pero de nuevo no es barato y no hay una buena oferta de elección, aunque me he dado cuenta una falta de variedad en otros restaurantes italianos, por lo tanto que supongo que esto es normal.
Nosotros sólo queríamos un par de días para relajarse y hacer poco y este fue el lugar ideal. Tener acceso a una playa privada es también una ventaja, especialmente no tener que pagar por tus tumbonas, etc.