Mi esposa y yo nos alojamos aquí por una semana en 2011 Agosto después de reservar un viaje en el último minuto usando una empresa irlandesa de viajes llamado latedeals.ie. Volamos a Verona, y el tiempo de traslado hasta el Grand Hotel estaba a una hora y media después de haber hecho un número de paradas en otros resorts.
El hotel está situado justo en la orilla del lago Garda y está en un sitio precioso. tiene su propio paseo marítimo que se extiende a lo largo del hotel y se reúne con el paseo público en el muelle del ferry en la puerta de al lado. La piscina es agradable sentarse en pero encontramos la terraza de madera sobre el lago era perfecta. Este es también el mejor lugar para acceder al lago para darse un chapuzón. Las tumbonas con toallas de playa gratuitas y son muy cómodas. El Canopy construido de es útil en el sol de la tarde, pero también hay muchas sombrillas y mesas. También hay abundantes asientos en el lago para aquellos que no quieren tomar el sol.
Nuestra habitación tenía vistas al lago con un balcón y sugeriría que si no tienes al menos un vista al lago, entonces te pierdas. era bastante anticuado en términos de la decoración, pero estaba limpia y ordenada y mucho satisfizo nuestras necesidades de una semana. Había una nevera, caja de seguridad y TV, y almacenamiento suficiente. El cuarto de baño estaba muy bien, y las zapatillas eran un toque agradable.
La sala de desayuno tiene asientos adentro y afuera y no tuvimos ningún problema para conseguir una mesa en cualquier momento fuimos. La selección de la comida era muy buena y era siempre de alta calidad. Hay una estación de tortillas que hace que su elección y un camarero le llevarán a su mesa. almorzamos un par de veces en el bar de la piscina, que era bueno, pero caro competitivo. Comimos en el restaurante de lujo Limone una noche para celebrar nuestro aniversario y eran muy impresionados con el magnífico servicio, magnífica comida y entorno exclusivo fuera y justo al lado del agua. Casi siempre comimos en los restaurantes de Gardone y puede recomiendo especialmente Caffe Wimmer, justo al lado de la entrada lateral. era muy competitivo en términos de precio y tuvimos una deliciosa comida italiana en tanto el almuerzo y en la tarde en varias ocasiones. También vale la pena ir andando hasta el casco antiguo de Gardone Sopra, a unos 15 minutos cuesta arriba para tomar una bebida o comer un bocado.
En cuanto a los otros huéspedes, encontramos que era principalmente gente más vieja, pero aún así había suficientes niños alrededor de diversión para hacer sentir! No había demasiada gente en la 18 - 35 años, y fuera de temporada alta que sería de esperar que los clientes serían todos mayores nuevamente.
- Grand Gardone Riviera
- Gardone Riviera Grand Hotel