Nos encantó nuestra estancia en este hotel por una semana en septiembre de 2003. Está situado en una bahía justo al sur de Taormina, 2,5 kilómetros de distancia. El hotel estaba limpio y las habitaciones son de buen tamaño, algunas con vistas al mar y un balcón. La ducha era potente y teníamos agua caliente en todo. Hay una terraza de sol en el tejado y una piscina bajo construcción en el sótano. Hay una playa privada justo a lado de la carretera pero por 5 euros por día y por persona, no es económico para una estancia corta. Había una playa pública cerca, pero no se veía nada tentador. Hay una caja fuerte en la mayoría de las habitaciones, la nuestra por desgracia no tienen una pero estaban dispuestos a poner nuestras pertenencias en su caja fuerte. El personal de recepción era muy servicial, amable y todos hablaban buen inglés. La comida le faltaba imaginación, así que te recomiendo que te cama y desayuno y comer fuera en uno de los muchos restaurantes que hay en la bahía, todos, a una corta distancia a pie. La parada del autobús estaba a 5 minutos andando y la estación de tren 35 minutos, pero a sólo 10 minutos en autobús. Hay buenas conexiones de Catania y Messina pero lo más destacable de nuestra estancia eran Taormina y un viaje en el Monte Etna. Recomiendo alojarse en este hotel, pero comer fuera.