Nos Elegimos el Arenella como un hotel tranquilo, con su propia playa pequeña, a pesar su prensa - es mala de TripAdvisor en su mayoría desanimarme su director y el servicio. La verdad era en todos los sentidos lo contrario. No tuvimos la habitación que pensamos que nos habíamos reservado; el personal y después, el director era encantador y se disculparon, pero el hotel estaba lleno, así que no nos podíamos cambiar habitaciones, así que accedimos a alojar una noche y revisar el día la situación próximo. Nos llevó las maletas por los escalones windi8ng a nuestra habitación y nos fuimos a explorar la playa. Está a 15 minutos a pie por una carretera empinada estaba llena y con coches. La playa es demasiado pequeña (y arenosa) pero también está lleno de gente. Puedes alquilar tumbonas y sombrillas a la playa a como 20€ por día; el hotel no tiene ni siquiera te dan toallas de playa... caminamos de regreso, desalentados por. Nos habían dicho que el hotel no tenía restaurante y no tuve ningún problema con eso porque teníamos un coche y solo está a unos 3 km de Giglio Porto. Pero Arenella ahora tiene un restaurante vegetariana, que era realmente muy sabroso.
Esa noche, una familia y su bebé decidimos que tienen una fiesta toda la noche en la terraza fuera de nuestro dormitorio. Antes de que el desayuno (buen buffet con jamón y queso y los panes y pastelería normales, pero el café horrible) decidimos que dejar.
nuestra suerte al Hermitage (me volveré a reseña en unos pocos minutos).
Mi consejo es que hay que evitar Giglio en conjunto si quieres paz y una playa, a menos que te alojes en el Hermitage. Y si te hacer eso, no pierdas 100€ a traer a un coche por encima de la isla. nos pidiera para dejar que en porque su San Stefano.
- Arenella Hotel Isola Del Giglio