Nos pasamos 6 noches en este B&B encantador en 2008 abril. La ubicación es ideal, un 10 minutos a pie de la estación de tren y a un 5 minutos interesante a la plaza principal.
Nuestra habitación era amplia, estaba impecable y bien amueblada, con baño adjunto. Las toallas grandes y esponjosas de baño eran una ventaja. El desayuno en la terraza que daba una de las tantas iglesias barrocas "sobre de lecce era maravilloso comienzo para cada día. El desayuno era abundante, con pan, café recién hecho, yogur, y un diariamente dulce de pan, y varios extras como fruta y queso en alguna ocasión. Pagamos 80 euros por noche, con un descuento después de cuatro noches.
Lecce en sí es una ciudad más interesante para visitar, y una buena base para explorar la península de Salentine. No te pierdas la gelato pistachos en Gelatería Natale en la Piazza S. Oronzo. que hacíamos excursiones de un día a gallipoli, Otranto, Galatina y Brindisi.
Si te son un razonablemente en forma individual, que te hace falta no te preocupes por las escaleras. Nuestro anfitrión Renata nos ayudó a cargar con las maletas. Si no coges escaleras en todos, entonces quizás éste no es el lugar para ti.
¡Tenemos que hago eco de los comentarios favorables acerca Renata, que habla inglés muy bien y es de lo más encantador para charlar con. Ella nos dio restaurante y el día excelente recomendaciones de viaje. Para cuando nos fuimos Lecce, nos sentimos como si estuviéramos dejando un amigo. Sin duda nos volveremos a alojar en este B&B de nuevo.