El padre y mi hijo dúo que dirige este lugar, junto con su personal es difícil-trabajando son simplemente increíble! Mi marido y yo viajamos a Lido Di Camaiore por parte de nuestra luna de miel inolvidable! Club Ipini fue nuestra primera parada ya que nuestro avión desde Nueva York a Pisa y sirvió como la cuna para nosotros, ya que nos llevó excursiones a Lucca y el Cinque Terre. El personal es tan increíblemente acogedor. A nuestra llegada, después de un vuelo no termina nunca, nos ofrecieron una bebida y nos acompañaron a nuestra habitación encantadora, con una vista pintoresca! Cada mañana, comimos una deliciosa casa desayuno preparado y nos sirvieron canadiense y / o un capuchino! Comimos nuestras comidas en los preciosos jardines. Una noche, decidimos quedarnos a cenar en el Club Ipini. La comida terminó siendo uno de los mejores de todo nuestro viaje. Nos dieron una lista extensa de vino para elegir y el servicio era impecable. Nos encantó nuestra estancia tanto y ¡Tenemos ganas de volver en los años venideros.
- Hotel i Pini
- i Pini Hotel