Esto fue una estancia muy agradable en la Toscana. Mi esposa y yo nos alojamos en el piso superior en la suite. Era bastante básico pero limpio y cómodo. Como cabe encontrar en hoteles más me gustó que la ducha es muy pequeña (y por qué hay nunca en ningún sitio para poner tu champú/gel?) . La vista de la parte trasera de los montes era bonito.
El personal fue extremadamente servicial y simpático y no podía hacer más por ti.
La comida era buena pero inusual en ocasiones (que de verdad escatiman en los vegetales de Italia no se? ) por ejemplo un grande pedazo de carne con unos pocos judías y algunos salsa.
Abajo en la playa era un poco decepcionante. Aunque el mar estaba cálida y limpia la playa pública está a sólo un paseo de 20 metros de anchura de bajar a la playa, que estaba evidentemente bastante concurrida como el las playas privadas cargo por 15 euros es un día para su instalaciones!
Hay un montón de un bonito resurants y los bares a lo largo del frente del mar, que se ha sido renovado recientemente renovado y está muy limpio.
En general una estancia agradable en un hotel precioso.
- Hotel i Pini
- i Pini Hotel