Nos alojamos una semana en este hotel recientemente. Está muy bien ubicado, a 5 a 10 minutos a pie del centro mismo de la ciudad, lo cual es muy práctico para los restaurantes y los puertos deportivos para excursiones en barco pero eso también significa que está bastante lejos del ruido del tráfico de la ciudad.
El hotel estaba impecable, la cual es un elogio enorme de alguien como yo! Teníamos una habitación con una terraza, la cual era un sitio torno a unos y privado bonito en donde sentarse y relajarse. Si quieres que te muy delicada, diría que el baño podría haber sido un poco más grande, pero era perfectamente adecuado y la decoración y mobiliario preciosa más que compensó por el tamaño de la habitación. La piscina era genial y la sala de fitness fue una ventaja para ayudarte a bajar todo el cannoli y cassata sólo tienes que comer en Sicilia.
Nos sentimos como en casa totalmente aquí y el personal era muy agradable y súper servicial.
en resumen, uno de los mejores hoteles en que he estado en mi vida. Para ser recomendada a cualquiera que esté buscando un hotel moderno, limpio y extremadamente cómodo hotel.