Un grupo de 10 fuimos a el complejo en viaje de esquí, 6 de nosotros nos alojamos en el hotel de Alaska, los chicos 4single y una pareja. Las habitaciones son muy básicas, pero muy limpias y cálidas, storge suficiente espacio, etc. Teníamos una cama doble adecuada que era una ventaja añadida, como generalmente sus dos individuales juntas. La familia lo dirigía el hotel era muy agradable, la comida de nuevo, básico, pero tenía una variedad cada noche, y estaba delicioso, el típico esquí hotel. El hotel era justo al lado de una parada de autobús y, con este complejo en un valle, los acceso en la parte central de ambos lados de la montaña fue realmente fácil desde el Alaska, y además, por la noche, justo en el meollo de todo, no demasiado los a wlak para llegar a después animada bares, de esquí con Mickeys justo al cruzar la calle. El acceso a Internet era limitado, un ordenador y tenía un montón de sitios bloqueado, que era raro. El onnly única desventaja volver, la mayoría de los europeos de la península, que eran sólo 1 de los 2 grupos más de habla inglesa, el otro un par tranquila, y el inglés del personal no es genial, pero suficiente para llegar al lado. Si es barato alegre y es básico tu después, este lugar es perfecto :)
- Alaska Hotel Livigno