Nos lo usamos el hotel como una base desde la cual nos fuimos en un dos el día haciendo senderismo en las Dolomitas. El personal era muy amable, en especial el Cedric tampoco te la puedes perder la cabeza.
El spa era encantador (excepto en el primer día el jacuzzi estaba frío, así que nos dieron un descuento de la habitación). También hay un bien equipado gimnasio pequeño con cinta y un par de otros máquinas. No llegamos a ir ningún tratamientos pero aquellos que también están disponibles.
Los puntos fuertes para mí fueron las comidas que eran espectaculares y los alrededores son preciosos.
la cena estaba incluido en nuestra tarifa y nos dieron un plato (deliciosa pasta/la berenjena plato/calamar/sopa), un plato principal por supuesto (ternera, el pato, pescado...), un simple ensalada buffet, pan y postre en el postre carrito que siempre incluido 3 tipos de pasteles, fruta y frutos secos.
El hotel está situado en la cima de una colina mirando a la ciudad (a unos 15 minutos a pie desde el centro de la ciudad o menos si sabes donde encontrar el camino escondida que lleva directamente al hotel a través de la ciudad). Aunque está muy cerca de la ciudad, se siente apartado por las vistas al bosque de palmeras con abetos.
Nos alojamos entresemana y eran una de solo un número de huéspedes, pero nos dijeron que el hotel estaba lleno para el fin de semana. Nuestra habitación era bastante pequeña, pero el baño tenía una bañera grande y era muy moderna. El hotel, como el resto de la ciudad, es moderno con un acogedor, esquí sentir de complejo a que. Madonna Di Campiglio tiene un lindo y pequeño centro de la ciudad con un montón de tiendas de montaña y otras tiendas que hacerlo. Los restaurantes en la ciudad era estupendo, pero no salimos del hotel, ya que llegamos bastante tarde en la primera noche y después de nuestra caminata, pasamos el día relajante nuestros doloridos músculos en el spa.
Hay hotel muestra un DVD cada noche en la pequeña zona recreación que también tenía una mesa de la piscina y juegos para los niños. El DVD es normalmente nos enseñaron americanas dobladas en italiano pero puedes pedir de ver que en otras veces durante el día en inglés o puedes pedir que poner en las subtítulos en inglés.
Puedes pagar por Internet en el un ordenador en el vestíbulo - tres euros por media hora.
Había un cantante algo cursis de salón en las noches que no una imitación muy mala de Louis Armstrong pero él agregó a la atmósfera cálida y acogedora.
Nos encantó nuestra estancia aquí - bebimos un delicioso vino y verdaderamente nos sentimos parte de la familia por el momento de irnos.
Lo recomiendo encarecidamente este hotel, pero si lo que buscas es más alto absoluta de la decadencia de línea entonces éste no es un 6 estrellas super hotel. Diría que era un hotel de 4 estrellas por encima del bien la media con un carácter, el encanto, un ambiente y todo tipo de aparatos modernos que necesites.