Lo visitamos a Madonna di Campilio por la primera vez última Cmas. Nos alojamos en Oberosler Hotel, que en comparación con otros 4 hoteles de estrellas en otros complejos de esquí fue un poco decepcionante.
La habitaciones que tuvimos, estaban muy bien decorado con muy bonito escena de la aldea. El resto de la decoración del hotel tenía un poco nouveau clásico estilo. La comida era una decepción para tal un hotel, porque la calidad era no tan alta y porque nos dimos cuenta algunos detalles pequeñas, como que algunos en primer lugar los platos de la cena, no ser consumida, eran lo sirven en el al lado el buffet de la mañana.
La zona de la piscina era muy agradable y el agua estaba limpia. Tenía también un chicle pequeña y una habitación pequeña de juegos para niños (siempre mucho más helada que el resto del hotel) .
El servicio de recepción era no es bueno, ya que la mayoría de las veces que no eran educados y no en un nivel profesional alto; y que no estaban bien informados sobre las operaciones principal de este complejo. Los camareros en el restaurante eran muy amables y la mujer de bar en la zona de la sala lounge era muy amable y realmente ganamos nuestra enhorabuena.
La distancia a pie desde el centro del pueblo es sobre 5 minutos, y justo detrás del hotel es el ascensor de Spinale. Ambos de estos detalles hicieron que la ubicación de hotel muy bien.
La zona de esquí es magnífico, con muy buen grandes pistas, bien el ascensor la conexión y era muy buena condición de nieve en el tiempo que estuvimos allí. Dolomitas eran realmente muy bonito escena.