Nos alojamos en el hotel Miramare por 3 noches con un grupo de amigos. El hotel nos al principio reservamos en tenía exceso de reservas, y no teníamos habitación para nosotros (un grupo de 4) así que nos mandaron a este hotel en vez de aquí. La verdad es que resultó estar bien como nosotros realmente disfrutamos de nuestra estancia en el Miramare. El personal era fantástico - muy simpático. No hay mucho de inglés era inglés pero eso hizo que por un tiempo divertido a traducir! Nuestra habitación estaba en la tercera planta, con un balcón que tenía unas vistas del mar. La habitación en sí era pequeña pero cómoda y estaba limpia y luminosa. El ascensor era muy pequeño y al ser un claustrofóbica de poco que la mayoría sólo lo usábamos las escaleras! El hotel estaba a una manzana de la playa en una dirección y de la principal calle de tiendas en la otra. La sala de desayuno era en la planta baja, y tenía bastante variedad para nuestras necesidades - y el mejor café de cualquier lugar que nos habíamos alojado! En general, verdaderamente disfrutamos de Maiori y el hotel Miramare.