Esta fue nuestra cuarta vacación en el Regina Palace, que habla por sí mismo. Nuestros hijos les encantó la Regina, Maiori tanto que mi hija decidimos que nos encantaría ella para casarse en la hermosa costa de Amalfi y que la recepción en el Hotel Regina Palace. Que no podría haber sido más especial. La boda fue en Ravello pero queríamos la recepción en el Regina, donde nos sentimos bastante en casa. La familia que dirige el hotel no pudo haber sido más o kinder eficiente en la organización de la recepción, el detalle exquisito, por ejemplo los menús impresos hermosamente especialmente para la novia y el novio, la decoración de las mesas y el entretenimiento maravilloso. Los camareros son excepcionalmente amable y cordial y que ahora sentir como viejos amigos, tienen todo funcionaba en el Hotel por muchos años, que también habla de lo que el hotel, que se mantienen su personal leales. Los recepcionistas fueron siempre muy amables, amable y eficiente junto con todas las camareras, etc. todo resultó bravo la pareja recién casados en la recepción. La comida en la recepción fue maravilloso, ya que siempre es y lo sirven así que profesionalmente y con tanta clase. Una experiencia maravillosa. Sin duda volveremos y lo recomendaría a cualquiera.
- Reginna Palace Maiori