Éste es un razonablemente buena hotel por el precio, aunque es 4 estrellas de estrellas es estirar las cosas. Nos dieron una habitación en el piso superior con un balcón y vistas al mar. La vista en sí es mayormente bloqueado por los edificios residencial en frente, así que no hay mucho de la playa, y ninguno de los playa, sigue siendo a ver en. La habitación en sí es bastante bonito y espacioso, con paneles de madera y azulejos ceramic. Por desgracia, el baño incluye solo una ducha cabina y no hay bañera. Hay un frigorífico pero lo es lento a guay. También, no hay acceso al Internet disponible, el cual es sorprendente dado de cuatro estrellas de estrellas. El aparcamiento está incluido, sin embargo, y el personal del hotel estará encantado aparcar tu coche. La ciudad de Maiori en sí es bastante agradable. Parece ser una zona muy agradable de complejo para disfrutar durante el verano, con una playa (que es de piedras) y un bonito calle llenas de tiendas y puestos de mercadillo. Por desgracia, llovió difícil durante nuestra estancia, así que no nos podíamos disfrutar de él completamente. Opciones de entretenimiento por dentro el hotel son muy limitadas. De todos modos, el hotel es un razonablemente buena elección para esta área muy exclusivo. El desayuno era una broma, aunque. Cuando llegamos a la habitación por el desayuno, que estaban literalmente a solo tres rebanadas de queso y jamón, en un plato, y un unos pocos minúscula bollos. La jarra de leche estaba vacío. No había nada nada para comer. Además, la silla en nuestro balcón se cayó aparte. El en coche a la hotel en sí a lo largo del costa es no por el que se acobardan fácilmente, ya que es muy estrecha y con muchas esquinas ciego y el tráfico una locura completo con grandes autobuses de viaje y motocicletas de carreras, pero afortunadamente esto hotel está no demasiado lejos de la autopista principal.