Volver a Maiori después de 24yrs podría haber resultado ser decepcionante. Pero no. El alojamiento de abastecimiento de comidas todavía permanecieron con el personal amable y servicial. Que solía ser el llamado Santa Tecla apartamentos y ahora Le Divina apartamentos. Lo han puesto al día y consta de aire acondicionado, lo cual era una bendición de Dios. No había espacio de almacenamiento o superficies de trabajo mucho en que para trabajar en la cocina americana, pero nos hizo no nos dejaron que nos molestó a nosotros. La piscina es sin duda un recurso, como hay mucho espacio gratuito limitado en la playa.
Los autobuses locales de sita llevado con regularidad, pero si la carretera principal (Amalfitana en coche) debería tener que ser cerrado (que sucedió esto debido a un incendio) y luego te estás si estuviera stumped, pero puede usar el barco, que yo creo que funciona fuera más caro.
No nos dimos cuenta, pero llegamos en el fin de la festival de Santa María. Este es un gran evento, principio con un gran desfile a lo largo del paseo marítimo y de la calle principal de Corsa Regina, gota con todo el mundo y veías la pyrotechnics espectacular en la playa con amigos, familia y nos encantó que en 10:30pm aproximadamente El ambiente era mágica con el mar rompiendo las rocas donde unos cuantos spectators eran colocada. ¡Celebraciones continuó a través de noche y nadie se apresuraron a casa, el grupo había acababa de comenzar!
Me descubrí un gran poco tienda que vendía gafas- que cambiaron mi las fotos a círculo para mí como yo era que se terminara de memoria. Se mostraron más que servicial; especialmente porque pedí que me mi fotos estaban girada como corresponde antes de ser ahorramos hacia círculo. Esto fue no proeza significa que hay eran cientos de ellos! Por desgracia, no puedo acordarme del nombre, pero está situado al lado del Hotel Panorama.
Maiori desde que puedes acceder a otros pueblos cercanos.
Amalfi es bueno para souvenirs y la iglesia es increíble. Los dos 24yrsago y de nuevo esta vez, que yo viví una boda y los turistas tomando fotografías de la feliz pareja era aceptable. Un fantástico y amable bar de aperitivos de/al vino es L caffetteria'abside en la Piazza dei Dogi. Su paninis son deliciosos.
Minori es más pequeña y más tranquila. La Europa de café es un lugar para familias llevado. La mujer de propietarios habla inglés. Jamie Oliver ha utilizado este fantástico lugar y en años anteriores, se ha visto el le guste de Franco Zefferelli ir y venir. Si quieres un poco más y después de ristorante Giardiniello es para ti. Está dirigido por el Di Bianco familia y usa recetas antiguos de la amas de Minori. Dicen Angelo él amigos de inglés han enviado,!
Maiori y de hecho la costa acaba de Amalfi ofrece oportunidades foto superior. Mi única lamentaras es que no me sigue mi cámara SLR de conmigo.
- La Divina Apartments Maiori