Después de haber visto los buenos comentarios anteriores de este hotel, decidimos hacer la reserva para nuestro siete días de descanso en Malcesine en el medio de septiembre. El hotel está situado a medio camino hacia abajo un carril empinada a unos 1 kilómetros fuera de Malcesine. El hotel en sí está limpio y parece que ha sido bastante recientemente renovado. Nos habíamos elegido una habitación superior, que era grande y cómoda y tenía una excelente ducha grande. También había un balcón con la comodidad adicional de una mesa y sillas y una luz al aire libre. Creo que todas las habitaciones tienen una vista del lago y definitivamente es la pena ir a este hotel solo por la vista. Nos acabamos quedándonos pasar una cantidad espera desmesurada de tiempo en nuestro balcón para ver el atardecer, el amanecer y las tormentas. Al haber hecho un tour del lago, Val di Sogno es sin duda el lugar más bonita.
Aunque el hotel está fuera de Malcesine, hay un paseo precioso en un paseo marítimo con lugares de la parada por el camino para una bebida y un taxi cuesta unos 8 euros.
No teníamos cena allí (aunque se estaba incluido en nuestra reserva) pero el desayuno era muy bueno, especialmente los cruasanes Apricot.
En general, sin duda recomendaría este hotel. También te solucionan te recogen a la altura y desde el aeropuerto y el personal es amable y servicial.
- Val Di Sogno Malcesine
- Val Di Sogno Hotel